Vorbereitung auf die Prüfungen: Meister im Gastgewerbe

Diese Reihe ist für angehende Meister im Gastgewerbe (Hotelmeister/innen, Restaurantmeister/innen, Küchenmeister/innen) sowie Fach- und Führungskräfte im Gastgewerbe konzipiert.


In Teil 1 – Recht werden die rechtlichen Grundlagen für die erfolgreiche Tätigkeit im Gastronomiemanagement kurz und präzise dargestellt. Ideal zur Vorbereitung auf die Meisterprüfungen, aber auch in der Praxis unverzichtbar.

Vorbereitung auf die Prüfungen: Meister im Gastgewerbe

»Softcover

»414 Seiten

»ISBN 978-3-946250-14-2

»29,90€

Rechtswissenschaftliche Vorbelastung, langjährige Tätigkeit im Hotelmanagement und schlechte Erfahrungen mit der Ausbildungsqualität im Vorbereitungslehrgang zum Hotelmeister kanalisieren sich in diesem Buch.

Das kurz und knapp aufbereitete Wissen zu berufsalltäglichen Rechtsfragen, denen künftige Hotelmeister sowohl in den einzelnen Prüfungen als auch in der darauffolgenden Praxis ausgesetzt sind, wird von den entsprechenden vollzitierten Gesetzestexten in den Abschnitten Allgemeine Grundlagen, Arbeitsverhältnis, Betriebsrat, Beherbergungsvertrag, Werkvertrag, Wettbewerb und Sicherheit & Ordnung ergänzt und eignet sich gleichermaßen zur Begleitung während des Vorbereitungslehrgangs und das festigende Selbststudium wie auch für die intensive Aufarbeitung unmittelbar vor der Prüfung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.